فتق سري مريض استسقاء

icon 20 ديسمبر 2022
والدي عنده استسقاء بسبب رشح الكبدوتضخم فى الطحال واصيب بفتق سري نتج عنه تجمع الماء من ذلك الفتق تحت الجلد ادي الي حدوث ثقب فى الجلد ويخرج منه الماء المتجمع بصورة غزيرة فهل اذا تم التدخل الجراحي لعملية الفتق السري يكون بها نسبة خطورة كبيرة على والدي بسبب الاستسقاء ام ان فرص النجاح عالية وما البديل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الخطورة يتم تحديدها من قبل طبيب التخدير بعد معرفة تفاصيل الحالة المرضية ،العملية تجرى لإغلاق الغتق يدون وضع شبكة لتجنب حدوث الالتهاب