عنده اخذ ابرة تخدير موضعي في الولده القيصري رفعة رئسي الي العله ثم حركته الئ اليماين ولانه من ولدة لي شهر ونصف. واحس بتنمل وتخدير في اسفل قدمين والفخذ واليدين والم في اسفل الظهر وتعب بجسمي ....هل ابرة التخدير هي السبب .وما الدوه..وهل يسبب الشلل...

icon 1 ديسمبر 2014
عنده اخذ ابرة تخدير موضعي في الولده القيصري رفعة رئسي الي العله ثم حركته الئ اليماين ولانه من ولدة لي شهر ونصف. واحس بتنمل وتخدير في اسفل قدمين والفخذ واليدين والم في اسفل الظهر وتعب بجسمي ....هل ابرة التخدير هي السبب .وما الدوه..وهل يسبب الشلل...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لا أعتقد بأن إبرة التخدير لها علاقة كون العملية من شهر ونصف لكن انصحك بالتوجه لطبيب جراحة عصبية ،أما عن أن الابرة قد تسبب شللا هذا يحدث مباشرة لا سمح الله بعد الحقن▪