عملت منظار للمعده و فتق صغير في تم المعده هل يزول الفتق بالعقاقير ام ب

icon 22 مارس 2015
السلام عليكم عملت منظار للمعده وهناك فتق صغير في تم المعده هل يزول الفتق بالعقاقير ام بالجراحه ام يبقى وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص
طاقم الطبي
ومطلوب عمل منظار اخر بعد سنة اتفق مع الزميلة د ليال
الدكتورة ليال الاسير
جراحة عامة
الفتق لا يزول بالدوية. الادوية تساعد على تعديل مستوى الحموضة و منع المشاكل المترتبة من الفتق. اذا كان الفتق صغير و بلا عوارض فلا يحتاج الى عملية. اذا كان لديك اعراض عليك مراجعة عيادة جراحة جهاز هضمي .