عملت منظار للمعده و فتق صغير في تم المعده وعملت منظار للحنجره ولا يوجد

icon 21 مارس 2015
عملت منظار للمعده وهناك فتق صغير في تم المعده وعملت منظار للحنجره ولا يوجد شيئ في الحنجره

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور امين الطريفي
طب عام
وين السؤال
طاقم الطبي
ما المطلوب؟؟؟؟
الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
فتق صغير لا يعني شيئ مادام لا يوجد اعراض ينصح باتباع القواعد العامة في الغذاء الصحي وتناول كميات اقل اثناء الوجبات و النوم بحيث يكون الراس اعلى من البطن هذا في حال وجود اعراض مثل الام او استفراغ او حرقة بعد الاكل
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مالسؤال..؟