تحياتي لجميع الاطباء لدي فتق صغير بالحجاب الحاجز اخذ علاج بانتوبرازول

icon 24 أغسطس 2015
السلام عليكم تحياتي لجميع الاطباء لدي فتق صغير بالحجاب الحاجز اخذ علاج بانتوبرازول 40 ومتيليوم واستجابتي ضعيفة هل تنصحوني بالعملية وهل يعود الفتق ام لا بعد العملية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اذا تابعت التعليمات الخاصة بالارتجاع المريئي فلا تحتاج الى عملية. اقرأ مقالي حول الموضوع
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الاهم ان تزول الاعراض مع اتباع بعض التعليمات الخاصة بالارتجاع المريئي المعدي.