عملت عمليه بواسير من درجه رابعه وشرخ عند المراجعة بعد شهر عمل الجراح توسيع مره واحده وصرف تحاميل والآن شهر ونص من العمليه الم بسيط لكن التبرز أكرمكم الله متعب جداً وأشعر بضيق؟

icon 24 يوليو 2015
عملت عمليه بواسير من درجه رابعه وشرخ عند المراجعة بعد شهر عمل الجراح توسيع مره واحده وصرف تحاميل والآن شهر ونص من العمليه الم بسيط لكن التبرز أكرمكم الله متعب جداً وأشعر بضيق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
قد يكون حصل تضيق بالشرج ولا بد من مراجعة الجراح لبيان ذلك
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يمكن ان يكون هناك تضيق ناتج عن العملية ولذلك يجب الفحص من قبل اخصائي. اذا كان هذا السبب فيجب تغيير نظام الغذاء و قد تحتاج استخدام موسعات حسب درجة التضيق
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
نسأل الله لك الشفاء. ما نوع الضيق والتعب الذي تشعر به؟ هل هو ألم أم صعوبة في الاخراج؟ ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة ويفضل من له خبرة في القولون والمستقيم وفتحة الشرج