عملت عملية ناسور عصعصى يوم والان لاحظت انى لم اعد استطيع الجلوس فى وضع

icon 23 يوليو 2016
عملت عملية ناسور عصعصى منذ 23 يوم والان لاحظت انى لم اعد استطيع الجلوس فى وضع قراءة التحيات فى الصلاة وذلك نتيجة لتعب يصيبنى فى مفصل الركبة مع العلم انى امارس العادة السرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد الليثي
جراحة عامة
لاعلاقة بين العادة السرية او العملية السابق ذكرها بالام الركبة . ينصح بمراجعة طبيب جراحة غظام