عملت عملية استئصال المراره قبل شهور الان في وقت الافطار بعد الصيام بعد

icon 3 يوليو 2014
عملت عملية استئصال المراره قبل 5 شهور. الان في وقت الافطار بعد الصيام بعد تناول اي شيء اشعر بمغص و يتوجب علي الذهاب للحمام. هل هناك حل لهذه المشكله خاصه ان الموضوع محرج جدا اذا كنت عند ناس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما جسمك ما زال يتعافى من العملية، وعليك أولاً عدم الاكثار من الأكل عند الإفطار، وربما تقليل العزايم في رمضان أيضاً.

تعليقات الزائرين

Hind El Masri Hind El Masri

عملت عملية استئصال المرارة من ٥ شهور والان برمضان بعد تناول الافطار أشعر بمغص يرافقه اسهال فيه العصارة الصفراوية هل هذا آخر طبيعي؟

icon 24 مارس 2023
ح ح

صحيح كلامه انا لي خمس سنيين ودائما بعد الافطار احتاج الذهاب للحمام بشكل سريع واتوقع بسبب تجمع العصاره بالمعده والحاجه للاخراج والتخلص منها هو السبب بهذه المشكله الدائمه

icon 5 أبريل 2023