ناسور ليفي منخفض ما السبب والعلاج

icon 30 مايو 2021
السلام عليكم عملت اشاعة صبغة ع الحوض وطلعت النتيجة وجود ناسور ليفي منخفض منخفض ولاتوجد خراجات ولاصديد وقال لي الدكتور لاتحتاج عملية لان الناسور ليفي ولايصدر منه صديد وخراج افيدوني هل يحتاج اسوي العملية او امشي ع كلام الدكتور مرفق صورة من الاشعه

الملفات المرفقة:

6586CF95-4FFA-44E3-A0A4-FE82CB1556E9

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته. في الوقت الحالي انت ما محتاج عملية جراحية لأن الناسور مسدود