علكم انا متزوجة وجوزي يمارس علي جنس من خلف وتسبب لي بوسيع فتحت الشرج و

icon 31 مايو 2015
سلام علكم انا متزوجة وجوزي يمارس علي جنس من خلف وتسبب لي بوسيع فتحت الشرج واصبحت احرحح غازت ماهو الحل ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لا بد من التوقف الفوري عن هذه الممارسة الشاذة... أما توسع الشرج فيمكن أن يتحسن تدريجيا بعد الإقلاع عن هذه الممارسة...
طاقم الطبي
الحل بالتوقف عن ممارسة الجنس بالطريقة الشاذة وستعود الامور الى وضعها الطبيعى
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا محرم شرعا قبل ان يكون غير مقبول طبيا. عليه التوقف عن ذلك لان الشرج ليس مخصصا لهذا الغرض. ولابأس من توسع الشرج..لامشكلة فيه.