انا لا اتحكم في خروج الغازيات والاحظ حكه في فتحت الشرج بعد خروج الفضلات وبعدها اكتشفت ان يخرج قليل من الفضلات وتسبب لي احراج كيف اعرف ان عضلات الشرج طبيعيه

icon 25 أبريل 2017
انا لا اتحكم في خروج الغازيات والاحظ حكه في فتحت الشرج بعد خروج الفضلات وبعدها اكتشفت ان يخرج قليل من الفضلات وتسبب لي احراج كيف اعرف ان عضلات الشرج طبيعيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
يجب إجراء الفحص من قبل الطبيب