انا انا متزؤجة و جوزي يمارس جنس شرجي معي وفتجو شرج وسع لدرجة انا ايدي تدخل ماهو الحل

icon 1 يونيو 2015
انا انا متزؤجة و جوزي يمارس جنس شرجي معي وفتجو شرج وسع لدرجة انا ايدي تدخل ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دون جمال حويزي
جراحة عامة
الحل السريع هو توقف عن ذلك و ذلك بسبب مشاكله الكثيرة
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
لابد من الاقلاع النهائي عن الممارسة الشرجية واراحة ناحية الشرج ويمكن للمعصرة الشرجية أن تتحسن تدريجيا بشكل جزئي وفي حال وجود أي سلس برازي لا بد من مراجعة الاختصاصي
الصيدلاني احمد نبيل متولى
صيدلاني
علاوه على انه محرم شرعا ..قد ينقل الجراثيم الى قضيب زوجك لان الشرج ليست بيئه صالحه للجماع ..وما حرم الله من شىء الا وكان فيه ضرر
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بأنك تعرفي الحل.. ايقاف هذا الفعل غير الشرعي. ولامشكلة بتوسع فتحة الشرج طالما هناك تحكم بالمعصرات الشرجية.