عاوزه علاج للشرخ الشرجى ياريت لبوس ويتناسب مع الرضاعه لان استخدمت مراه

icon 4 سبتمبر 2015
عاوزه أعرف علاج للشرخ الشرجى ياريت لبوس ويتناسب مع الرضاعه لان استخدمت مراهم كتير مانفعت معى ونصايح لعلاجه لانى اتألم كثيرا وطفلتى عمرها شهر وتعانى من الامساك ايضا فما الحل ❓

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
علاج الشرخ ليس المراهم ,ولكن تناول الالياف في الاكل الموجودة في الخضار والفواكه والاكثار من السوائل. اذا لم تتحسني فقد تحتاجي الى مراهم خاصة او عملية جراحية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
مراجعة الجراح اساسية لمعرفة فيما اذا كان الشق مزمنا ام حادا وفي الحالة الاولى العلاج الدوائي لاينفع. اما بالشق الحاد يجب تغيير النمط الغذائي والاكثار من الخضار والفاكهة وشرب الماء وعدم تأجيل الرغبة بالتغوط.