ظهر لي قبل تقريبا painless paratesticular mass صغيرة في الجزء الايسر ا

icon 4 مارس 2015
شاب 20 سنة ظهر لي قبل سنة تقريباً painless paratesticular mass صغيرة في الجزء الأيسر العلوي بحجم حبة السمسم واستمرت بالتضخم حتى أصبح حجمها بحجم نصف خصيةما الاحتمالات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ساجيبك بعد قليل
الدكتور ابراهيم جعافرة
جراحة عامة
هذه المشكلة بسيطة ويجب فحصها من قبل طبيب جراحة أو مسالك بولية و عمل تصوير تلفزيوني للصفن لتحديدها و تحديد علاجها المناسب حيث انها لاتحتاج لعلاج أو جراحة بسيطة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الحالة على الاغلب سليمة. قد تكون كيسة حبل منوي او كيسة بربخية او غيرها. انصح بمراجعة اخصائي المسالك البولية وعمل اشعة صوتية قبل الذهاب.