طول فتحه الشرج عندى سم تقريبا سم و ممل و عرض البراز منها هو سم ط سم و

icon 8 سبتمبر 2012
طول فتحه الشرج عندى 1.3 سم تقريبا "1 سم و 3 ممل " و عرض البراز منها هو 1.8 سم ط1 سم و 8 مم " و البراز رفيع جدا فهل هذه القياسات طبيعيه ؟؟ ام انها نتيجه لممارسه الجنس الشرجى ؟؟ و هل يمكن الأستعانه بها فى الكشوفات الطبيه لمعرفه اذا كان قد تم ممارسه هذا النوع من الجنس ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا أحد يمكن المتر ليقيس حجم البراز! ربما يتم الكشف عن مدى مقاومة عضلة مصرة الشرج فقط، فلا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ماذا يعنى هذا the anorectal junction lies 5 cm below the pc line in neutral position and 5 cm on holding up. During defection it decends to 9 cm ( below pc line (normal up to 3 cm

icon 7 أكتوبر 2022