صعوبة بالتغوط بالإضامة لآلام شديدةغير محتملة مرافقة بالنزف بدأت الحالةمن حوالي الشهر تقريبامع العلم بأنني اتناول كميات كبيرة من الماء والخضروات مالعلاج الازم لعمر24سنةعازبة؟

icon 8 فبراير 2019
صعوبة بالتغوط بالإضامة لآلام شديدةغير محتملة مرافقة بالنزف بدأت الحالةمن حوالي الشهر تقريبامع العلم بأنني اتناول كميات كبيرة من الماء والخضروات مالعلاج الازم لعمر24سنةعازبة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
هذا اعراض بواسير وشره شرجى زيارة الجراح أمر مهم المناظرة وتحديد وسائل التأكد الطبية وكذا مايلزم من تحاليل ثم يمنحك التشخيص وخطة العلاج