صار لي وست اشهر ف البدايه كان ينزل مني دم مع البراز والحين تنزل كتله و

icon 1 يونيو 2015
صار لي سنه وست اشهر ف البدايه كان ينزل مني دم مع البراز والحين تنزل كتله وترجع بصعوبه وفي الم بعد التبرز يكون في حراره لساعات تم تشخيصي من قبل اربع اطباء وقالوا شرخ مارأيكم ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الاعراض التي تذكريها يبدو انها من البواسير. وقد يكون هناك شرخ بالاضافة.
الدكتور طارق عطيه
جراحة عامة
عليك اجراء تنظير للقولون
طاقم الطبي
اختى العزيزة عادة لا يكون مع الشرخ دم الا اذا كان مصحوبا بالبواسير وهى فى حالتك حسب ما تقولين قد تكون ما بين الدرجة الثانية والثالثة