الم و حكه حول منطقة الشرج

icon 29 أكتوبر 2020
الم شديد بمنطقة الشرج خاصة بعد الحمام و تستمر لساعات و تم تشخيصي مرتين مره ناسور و مره شرخ شرجي و يوجد جرح صغيز و تشققات حول الشرج و مرفق صور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الحالة تتوافق غالبا مع شرخ شرجي مزمن وغالبا الحالة تحتاج لعلاج جراحي ،راجع طبيب الجراحة للفحص وتحديد الحالة
الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة
رأي الزميل يحترم وممكن الشرخ وناسور شرجى لكن اى ان كان لابد من تدخل جراحى وعلاج الامساك المزمن ان وجد