ترطيب منطقة حول الشرج

icon 15 ديسمبر 2021
اجريت عملية ناسور شرجي قبل ٤ اشهر.الجرح ما زال في عملية الإلتئام و لم يغلق 100%. سؤال: منطقة العملية و حول الشرج جافة جداً اريد مرطبات لتلك المنطقة لا تضر جرح العملية

إجابات الأطباء على السؤال

د. جبران الفيفي
جراحة عامة
بقاء الجرح لفترة ٤ أشعر بعد عملية الناسور تحتاج إلى تقييم سريري لمعرفة وضع الناسور. انصحك بمراجعة الطبيب المختص وتقييم حالتك. قد يتطلب الأمر طلب أشعة رنين مغناطيسي وصبغة للناسور إن وجد. أتمنى لك دوام الصحة والعافية