عملت عملية ناسور شرجي قبل اربعة ايام واليوم معي الم حاد جدا ودم خفيف اخذت مسكن لم استفد ووجدت نتوء في الشرج وملمسه لا يحتمل هل ممكن ان يكون بداية نزيف او فشل العملية؟ مانصيحتك

icon 19 أبريل 2015
عملت عملية ناسور شرجي قبل اربعة ايام واليوم معي الم حاد جدا ودم خفيف اخذت مسكن لم استفد ووجدت نتوء في الشرج وملمسه لا يحتمل هل ممكن ان يكون بداية نزيف او فشل العملية؟ مانصيحتك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
تشطيف في حوض ماء دافئ مع مضاد التهابات ومسكنات فقط لاداعي للقلق

تعليقات الزائرين

S S

أجريت عملية ناسور شرجي من يومين ويوجد ألم شديدة في رقبتي مع صداع متقطع

icon 14 ديسمبر 2022
محمد عطيه سلام محمد عطيه سلام

عايز مسكن قوى بعد إجراء عملية الناسور الشرجى والبواسير

icon 27 يوليو 2023