زوجتي يظهر لها في الاونة ال رة سته شهور و خراريج في المنطقة السفلية فم

icon 18 أبريل 2015
زوجتي يظهر لها في الأونة الأخيرة منذ سته شهور وأكثر خراريج في المنطقة السفلية فما سر ذلك وخاصة أنها لم تكن موجودة من قبل حيث أنني متزوج منذ أكثر من 8 سنوات أرجو الأفادة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ظهور خراجات غالبا ماتنجم عن دمامل صغيرة لاتلبث ان تكبر اذا ماتمت معالجتها وتتحول لخراج ويساهم بذلك عدة عوامل وجود بعض الامراض مثل السكري والبدانة ..التفاصيل المقدمة بالسؤال قليلة..لكن هذا بشكل عام والعلاج يجب ان يكون باكرا بالمضاد الحيوي المناسب واي خراج يحتاج لفتح وتنظيف.