زوجتى ظهر لها دمامل فى المؤخرة يومين وتشعر بالم شديد لا تستطيع تحمله ف

icon 8 يوليو 2015
زوجتى ظهر لها 3 دمامل فى المؤخرة منذ يومين وتشعر بألم شديد لا تستطيع تحمله فماذا تفعل ولكن للعلم عندها شرخ شرجى فهل هذا هو السبب ام لا . ارجوا سرعة الرد وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يكون لديها ناسور عصعصي من الافضل لك ان تتجه لاخصائي جراحة ويتم فحصك وتعرف مالديك. الشق الشرجي يسبب ألما فقط مع التبرز وبعده بساعات.