حكة شرجية بعد عملية البواسير

icon 1 يناير 2022
عملت عملية شرخ وبواسير منذ شهرين والحمد لله لا يوجد الم لاكن توجد حكة بعد التبرز ويوجد افرازات وبفحصي عند الجراح الذي قام بالعملية قال هذا طبيعي وقال سوف تشعر بشكة من الداخل وهذا يحدث فعلا ولم يوصف لي باي علاج والا كربمات فهل بالفعل هذا طبيعي؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
يمكن وضع فيوسيدين كريم على منطقة الشرج و داخليا ينصح بتجنب اي امساك بتناول طعام غني بالالياف و ملين اذا استدعى الامر بالسلامة انشالله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عملية بواسير من سنتين الوجع خف بس في مشكلة انو بضل اثر بعد التبرز العفو لارادي بقايا فحصت قال المعصرة مضروبة شو الحل تعبت من لموضوع

icon 2 يناير 2022