رد مفصل وواضح كيف اعالج مرارة مملؤة بالحصوات الصغيرة وانا في سن ال

icon 22 مايو 2015
أرجو رد مفصل وواضح كيف اعالج مرارة مملؤة بالحصوات الصغيرة منذ 20 عام وأنا في سن ال 70

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد خيون الصكبان
جراحة عامة
إذا كانت حصوات المرارة قد سببت اعراضا ومضاعفات بالامكان رفع المرارة بعد أن تتم فحصك وتهيئتك وتحضيرك الجيد للعملية من قبل أطباء الباطنية والتخدير والطبيب الجراح