اعاني الم عند التبرز بعد عمليه البواسير والشرخ الشرجي

icon 30 أكتوبر 2020
حرقه شديده بعد التبرز بقالي اسبوع عامل العمليه هناك جرح مستدير في عضله الشرج يظهر بعد التبرز ومع المغاطس الساخنه يقل الحرقان وينطوي الجرح الي الداخل بنسبه كبيره واليوم بعد التبرز وانا جالس في الماء الساخن نزل من الشرج كتله دمويه داكنه اللون فهل هذا طبيعي.... افادكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

د. ياسر الدباسي
جراحة عامة
السلام عليكم.. الحمد لله على سلامتك. طبيعي اخي الكريم.. فترة التعافي تتراوح من اسبوعين إلى شهر تقريبا بإذن الله. استمر على الخطه العلاجيه وراجع الطبيب في حال النزيف الشديد او زيادة الألم بشكل شديد. دمت بخير