تقرير لرنين المغناطيسي = A large medine bilobed cystic lesion seen posterior to 3r ventricle measuring about 4×6 cm mainly compressing posterior right side of 3 rd ventricle an Sylvain aquedu

icon 20 يناير 2014
تقرير لرنين المغناطيسي = A large medine bilobed cystic lesion seen posterior to 3r ventricle measuring about 4×6 cm mainly compressing posterior right side of 3 rd ventricle an Sylvain aquedu

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تقرير لرنين المغناطيسي : آفة كيسية كبيرة مزدوجة الفص خلف البطين الثالث تقيس حوالي 4 × 6 سم تضغط على الجانب الخلفي الأيمن من البطين الثالث ومسال سيلفان ؟راجع طبيبك!!