يوجد انتفاج صغير اسفل الاذن اليسرى تبين نتيجة التصوير فوق الصوتي انه م

icon 29 مارس 2015
السلام عليكم يوجد انتفاج صغير أسفل الأذن اليسرى, تبين نتيجة التصوير فوق الصوتي أنه مرتبط بالغدة النكفية وعلاماته حميدة حسب تشخيص الطبيب الجراح وأخصائي التصوير , ماهي نصيحتكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انصح باستكمال الفحوصات واجراء خزعة بالابرة وفحصها نسيجيا وبذلك نكون مطمئنين بعدها تماما.