تعرضت لضربة قوية على الجانب الايمن للصدر دون كسور والحمد لله لاكن اشعر بتنميل خفيف وحرارة بالثدي الايمن والم خلف الحلمة؟

icon 21 يناير 2019
تعرضت لضربة قوية على الجانب الايمن للصدر دون كسور والحمد لله لاكن اشعر بتنميل خفيف وحرارة بالثدي الايمن والم خلف الحلمة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الرض على الصدر ممكن ان يسبب نخرة شحمية او التهاب احيانا. الافضل مراجعة طبيب الجراحة للفحص