اجريت عملية فتق اربي ايسر قبل ٣ اشهر والحمد لله ولكن يومين اشعر بوجود

icon 1 يوليو 2015
اجريت عملية فتق اربي ايسر قبل ٣ اشهر والحمد لله ولكن منذ يومين اشعر بوجود الم في الجهة اليمنى وعند السعال اشعر بالالم علماً بأني اجريت الفتق الاربي الايمن قبل ١٣ عام وعمري ٢٦

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم خسرف
جراحة عامة
اذا كان الفتق الايمن بدون رقعة يمكن ان يكون نكس
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
ممكن ان يكون الالم ناتج عن العملية الحالية، خصوصا اذا تم وضع شبكة، اذ يحصل بعض التغيرات في المنطقة لمدة عدة اشهر. وهذا طبيعي. اما اذا كان الالم شديد او معه بروز فاحتمالية رجوع الفتق الاول واردة.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
نريد توصيف اكثر للحالة..المعلومات المتوفرة فقيرة ..لامانع من مراجعة طبيبك الجراح للمعاينة.