بعد عمليه البواسير والشق الشرجيترك حلمتين اان يتلاشا بالدواء وبعد العم

icon 2 يوليو 2015
بعد عمليه البواسير والشق الشرجيترك حلمتين... هل يمكن اان يتلاشا بالدواء وبعد العمليه وجود حرقه في البول... ماهو السبب وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا كانت احدى هذه الحلمتين محيطة للشق الشرجي يفضل ازالتها ..لكن امر استئصال حلمة او حلمتين يعود للجراح ولوجود استطباب لذلك ..ثق بطبيبك اكثر وتابع معه..ووجود حرقة بالبول قد يدل على انتان بولي..ننصح باجراء فحص بول الصباح من منتصف البيلة.