اود توجيه شكري الشديد لل نسيب الشبلي على العمل الجراحي الناجخ لي عملية

icon 12 ديسمبر 2014
السلام عليكم : اود توجيه شكري الشديد للدكتور نسيب الشبلي على العمل الجراحي الناجخ لي عملية الزائدة ورتج ميكل بالامعاء . سؤالي هو متى استطيع ان استحم للان 4 ايام بعد العملية وهل استطيع القيادة وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كما تحدثنا سابقا. الخياطة اجريت بشكل غير ظاهر اي لاتحتاج لازالة اي خيوط ويمكنك الاستحمام لكن بلطف على منطقة الجراحة ا تحتاج لاجراء غيار بعدها .و اما قيادة السيارة ليس قبل اسبوعين من تاريخ الجراحة.