انا ي ذهبت الي طبيب جراحة عامة وكشف علي شرجي وقبل ان يكشف قال لي نام ع

icon 28 فبراير 2012
السلام عليكم انا يدكتور ذهبت الي طبيب جراحة عامة وكشف علي شرجي وقبل ان يكشف قال لي نام علي جمبك الشمال فهل هذه طريقة صحيحة لكشف علي فتحة شرج وهل تمكن من فحصي جيدا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم يمكن فحص الشرج من الجنب، وهي الأكثر استعمالاً، أو بالنوم على الظهر.