انا فعلت اللواط معفول بي وتبت وبعدها بثمن اشهر ذهبت الى ال بحجة انه يو

icon 24 أغسطس 2011
انا فعلت اللواط معفول بي وتبت وبعدها بثمن اشهر ذهبت الى الدكتور بحجة انه يوجد عندي شرخ شرجي وكان عنجد يوجد لدي شرخ شرجي وكشف عن شرجي وقال لايوجد سوى شرخ بسيط ولم يعلق عن شئ اخر فهل يعني لا يوجد تعليق يعني ان فتحة شرجي طبييعيه وانا ايضا خائف من كشف الجيش هل اطمئن بعد ان كشف علي الدكتور ام لا؟؟؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعد علاج الشرخ تعود فتحة الشرج إل» طبيعتها، ولا تكتشف أية أشياء سابقة.