انا ولدت منذ 15 يوم واحس احيانا بوجود تكتل تحت الابط الايسر مؤلم يختفي لعدة أيام ويظهر زرت الطبيب عملت ليك و قال التهاب و من الحليب عندي مشكل ديسك في رقبة هل هذا يسبب شكرا

icon 25 يناير 2019
انا ولدت منذ 15 يوم واحس احيانا بوجود تكتل تحت الابط الايسر مؤلم يختفي لعدة أيام ويظهر زرت الطبيب عملت ليك و قال التهاب و من الحليب عندي مشكل ديسك في رقبة هل هذا يسبب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الديسك في الرقبة لا يسبب انتفاخ في الابط. التهابات الثدي او الخراجات تسبب ضخامة في العقد اللمفية في الابط