الحزام الناري في منقطة البطن

icon 15 يوليو 2020
أعاني من الحزام الناري في بطني منذ 5 ايام بدأ يظهر تحت الثدي الايسر لكن في ذات اليوم أحسست بوجود كتلة في طرف الثدي الايسر ايضا متحركة ومؤلمة عند الضغظ عليها واليوم أحسست بوجود كتلة صغيرة لها نفس مواصفات الكتلة لسابقة لكن حجمها أصغر في منتصف الابط الايسر هل لهما علاقة بالحزام الناري

إجابات الأطباء على السؤال

د. امل الحفظي
الغدد الصماء
السلام عليكم الحزام الناري التهاب فيروسي تحتاجين تراجعين استشاري جلدية أو استشاري باطنه لعلاجه. في الغالب لا علاقة بينه و بين ورم الثدي و لكن قد يكون الحزام الناري اصاب الجلد في منطقة الثدي. كما أن تغيرات الجلد في منطقة الثدي قد لا تكون بسبب الحزام الناري قد تكون بسبب مرض آخر أو بسبب ورمه الثدي. مبدئيا وجود ورمه في الثدي و مصاحبتها لورمه في الابط يحتاج ان تحجزي موعد في أقرب فرصه مع استشاري جراحة ثدي لأخذ التاريخ المرضي بالكامل و عمل الفحص الاكلينيكي و من ثم أشعة الثدي و الابط للتعرف على التشخيص. الله يعطيك العافيه