لدي حرقة خفيفة تحت الابط الايمن و لدي فرق في حجم الثديين الايمن اكبر عن الايسر و ايضا تحت الابط الايمن منتفخ عن الابط الايسر و عندي الام في الضهر

icon 2 أبريل 2019
لدي حرقة خفيفة تحت الابط الايمن و لدي فرق في حجم الثديين الايمن اكبر عن الايسر و ايضا تحت الابط الايمن منتفخ عن الابط الايسر و عندي الام في الضهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
في حال كان فرق الحجم كبير الافضل اجراء تصوير ايكو للثدي
طاقم الطبي
هذا امر طبيعى اختلاف حجم الثديين ولكن الغير طبيى هو الالم ولابد من الكشف لدى المختص

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي اختلاف واضح وكبير في حجم الثديين ولما زرت الطبيب قال انو عندي ثلاث فيبرومات وبعدي صارو أربعة مع اني استعمل البروستوجل دكتور انا بدي اعمل عملية هل اذا ازلت الفيبرومات يرجع حجم الثدي زي الثدي الصغير وهل في مخاطر للعملية لاني تعبت نفسيا من هذا المشكل عمري 18

icon 8 نوفمبر 2022