انا ولدت طبيعى ومن بعد الولادة لا استطيع التبرز بسهولة واحس بالم شدييي

icon 12 مايو 2013
السلام عليكم انا ولدت طبيعى ومن بعد الولادة لا استطيع التبرز بسهولة واحس بألم شديييييييييييد جدا عند التبرز فى البداية فقط ولكن بعد كده بيكون التبرز سهل هل هذا بسبب الغرز الجراحية بعد الولادة او ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بعد ثلاثة أشهر تكون الغرز قد تحللت ، ولا يجب أن يكون هناك أي ألم، لا بد من مراجعة اختصاصي جراحة عامة لتشخيص الحالة والبحث عن سبب الألم.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مبروك أولاً، والغالب أن ما تعانين منه ناجم عن شق العجان والغرز الموجودة، عليك النتظار حتى الشفاء، يعني عشرة أيام وبعدين راجعي طبيبك. وإذا كنت في المستشفى يمكن سؤاله عن الحالة.