انا لي ١٠ ايام استخدم نيوهيلار وكبسولات ديكسيوم ولم اشعر بتحسن علماً اني اعتمدت على الالياف وشرب الماء تشخيص الدكتور للحالة انها بداية بواسير هل استمر بالعلاج ام ماذا ؟

icon 4 يوليو 2015
انا لي ١٠ ايام استخدم نيوهيلار وكبسولات ديكسيوم ولم اشعر بتحسن علماً اني اعتمدت على الالياف وشرب الماء تشخيص الدكتور للحالة انها بداية بواسير هل استمر بالعلاج ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا استمر بالعلاج ويجب تناول كمية كافية من الخضار والفاكهة مع شرب الماء يوميا 5 حصص على الاقل وعدم اهمال الحاجة للتغوط او التبرز.
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
العلاج الاساس للبواسير ليس المراهم والكبسولات. فهي لا تحسن البواسير. المهم هم تغيير نظام الاكل وتفادي الامساك.وعادة في بداية البواسير لا تحتاج الى علاج اخر.