اجريت عمليه بواسير ١٠ ايام الم الخروج نفسه عمليه التمرين بادخال الاصبع

icon 8 مايو 2017
اجريت عمليه بواسير منذ ١٠ ايام...الم الخروج نفسه...عمليه التمرين بادخال الاصبع جدا مؤلمة..تم استئصال ٤ بواسير وربط ٣..لم اشعر بتحسن ابدا..هل هناك مشكله برايك؟ما هي الحلول للتح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
يجب الاستمرار على الملينات في هذه الفترة الى ان تلتئم الجروح كاملا
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
تناول الملينات وإجراء مغاطس الماء والملح يحسن الوضع عادة