أجرى لي الطبيب عملية استئصال بواسير وربط أخرى الجروح توشك على الالتام لكن أشعر بخروج بعض الكتل الصغيرة جدا وازعاج فمتى يتم ذوبان الخيوط علما أن العملية اجريتها منذ 13 يوم

icon 28 فبراير 2017
أجرى لي الطبيب عملية استئصال بواسير وربط أخرى الجروح توشك على الالتام لكن أشعر بخروج بعض الكتل الصغيرة جدا وازعاج فمتى يتم ذوبان الخيوط علما أن العملية اجريتها منذ 13 يوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
عدة اسابيع
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تحتاج الى عدة أسابيع للشفاء. لا داعي للقلق
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
تحتاج وقتا أطول للتعافي التام( حوالي 4 أسابيع). الخيوط عادة تحتاج الى 3 أشهر للذوبان. ننصح بالابتعاد عن الامساك وعمل مغاطس ماء دافىء 3 مرات يوميا والالتزام بنصائح الجراح