انا لدي انتفاخ في فتحة الشرج ويخرج ماده صديده وﻻتوجد اي اوجاع ابدا فقط عندما اكل اكل حار يكون البراز حارق واحيانا حكه ليست دائمه بعد استخدام الديتول تختفي لي ايام هل اﻻنتفاخ والماده الصديده بواسير علما بانه ﻻيوجد دم وهده الماده ﻻتري علي المﻻبس

icon 8 يناير 2015
انا لدي انتفاخ في فتحة الشرج ويخرج ماده صديده وﻻتوجد اي اوجاع ابدا فقط عندما اكل اكل حار يكون البراز حارق واحيانا حكه ليست دائمه بعد استخدام الديتول تختفي لي ايام هل اﻻنتفاخ والماده الصديده بواسير علما بانه ﻻيوجد دم وهده الماده ﻻتري علي المﻻبس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يرجى مراجعة طبيب الجراحه للكشف عن الحاله بشكل جيد والقيام باللازم
الدكتور مناف الزعبي
جراحة عامة
لا بد من إجراء فحص سريري أولا راجع أخصائي جراحة عامة