انا كنت بعانى من الم فى الفتحة الشرجية والطبيب اعطانى نوعين من المراهم استخدمهم مع بعض مرهم كانستن والاخر بانيوسين للاستخدام عند الحاجة وكانت النتيجة طيبة لكن الان لا يوجد مرهم بانيوسين بالاسواق الرجاء الافادة بالحل البديل.

icon 13 أغسطس 2014
انا كنت بعانى من الم فى الفتحة الشرجية والطبيب اعطانى نوعين من المراهم استخدمهم مع بعض مرهم كانستن والاخر بانيوسين للاستخدام عند الحاجة وكانت النتيجة طيبة لكن الان لا يوجد مرهم بانيوسين بالاسواق الرجاء الافادة بالحل البديل.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
لم تقل لنا ماهو التشخيص الذي وضعه لك طبيبك ؟