انا عندى حصوات رملية ليس لها عدد ف المرارة والتهاب من اشهر عملت سونار

icon 11 ديسمبر 2013
انا عندى حصوات رملية ليس لها عدد ف المرارة والتهاب من 8 اشهر عملت سونار والدكتور قال لازم عملية.بس انا عملة 5 قيصرية فهل العملية تكون بالمنظار ام جراحة وهل لو ما عملت العملية فيها خطورة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلامك غير كافي ، ولكن يمكن نظرياً عمل عملية منظار لاستئصال الحصوات، ولا تؤثر العمليات الأخرى.