علاج حصوات المرارة - زوجتى تعانى من حصوات المرارة بعد الاشعه تبين ان حجم الحصوات من 2-3 مم هل لها علاج ام يجب ان تجرى لها عمليه جراحية - هل يوجد عمليات غير جراحه لتفتها

icon 14 يونيو 2015
علاج حصوات المرارة - زوجتى تعانى من حصوات المرارة بعد الاشعه تبين ان حجم الحصوات من 2-3 مم هل لها علاج ام يجب ان تجرى لها عمليه جراحية - هل يوجد عمليات غير جراحه لتفتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
انصح بالعمليه باقرب وقت لان هذه الحصى قابله للخروج من المرارهالى القناه المراريه وقد تؤدي الى انسدادها وتؤثر على الكبد
الدكتور عبد الناصر خلف
جراحة عامة
هي بحاجه فعلا الى عمليه جراحيه. التفتيت يفيد بشكل مؤقت فقط... أو لا يفيد...
الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
لايوجد علاج ناجع غير جراحه