انا عملت عملية بواسير وشرج وخراج قبل شهرين وبعدين اكلت اكل حار جدا ومن

icon 7 فبراير 2016
السلام عليكم دكتور انا عملت عملية بواسير وشرج وخراج قبل شهرين وبعدين اكلت اكل حار جدا ومن بكره نزل دم هل الاكل الحار له دور وهل هذا خطر ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الاكل الحار لا يؤدي الى نزيف. ممكن ان يؤدي الى الم بسيط. اذا استمر الدم يجب المراجعة للتأكد من السبب. ولكن الوضع في الغالب ليس خطير
الدكتور محمد داود
جراحة عامة
الحار يهيج المنطقة وخصوصا بعد الجراحة . يجب الامتناع عنه
طاقم الطبي
نعم وبالطبع الامتناع عن اكل الحار مهم لحالتك

تعليقات الزائرين

محمد عياد محمد عياد

السلام عليكم عملت عملية البواسير والشرخ منذ شهر ونصف وبعد العملية يوجد زائد جلدي مزعج ويسبب بنزول صديد ما الحل له

icon 30 مايو 2022