انا عمل عملية ناسور شرجي من اشهر و وصف لي هاذا الدواء megamox g ول حمد

icon 6 نوفمبر 2015
السلام عليكم دكتور انا عمل عملية ناسور شرجي من 3 اشهر ودكتور وصف لي هاذا الدواء megamox.1g ول حمدالله الجرح قفل ولاكن بعد فترة فتح هل من ان ارجع استخدم الدواء مرا اخرة ؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور براء ابوشنار
جراحة عامة
شفاك الله اخي الافضل مراجعة الطبيب الذي اجرى العملية ان امكن وذلك للتاكد من عدم عودة الناسور