دكتور انا سويت عمليه فتح الخراج وخرج منه دم وصديد ولم يخيّط الجرح ووضع شاشه ومعقم هل ارجع للمستشفى يخيطوه لي او انتظر يلتئم الجرح؟

icon 19 مايو 2019
دكتور انا سويت عمليه فتح الخراج وخرج منه دم وصديد ولم يخيّط الجرح ووضع شاشه ومعقم هل ارجع للمستشفى يخيطوه لي او انتظر يلتئم الجرح؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني طنطاوي
جراحة عامة
جروح الخراريج لا يتم خياطتها وانما تترك لتلتئم بنفسها وينصح فقط بتنظيفها بمحلول مطهر