انا رجل عاما اعاني من وود كتلة على الرئه اليسرى قمت بعمل خزعة وكانت ال

icon 15 أغسطس 2013
انا رجل ابلغ من العمر 60 عاما اعاني من وود كتلة على الرئه اليسرى قمت بعمل خزعة وكانت النتيجة كالتالي fibrovascular conective tissue with focal atypical adenomatous hyperplasia and such lesion can proceed or coexist with well differentiated adenocarcinoma اود معرفة النتيجة واذا كانت هذه الكتلة قد تتحول الى شيء خبيث و؟ واذا اردت استئصالها هل اجري العملية في فلسطين ام اذهب الى الاردن واريد اسم طبيب قادر على اجراء هذه العملية ارجو الاجابة العاجلة وشكرا مع العلم ان ابنتي قد قامت بازالة الياف عمرها 25 من الثدي هل لهذا علاقة بالوراثة ؟؟؟؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بصراحة لا اعرف إذا كان في فلسطين اختصاصي أورام قادر علي متابعة الموضوع، وإذا لم تجد يمكنك اللجوء الي الأطباء في الأردن، لان موضوعك مهم إمكانية التحول الي الخبيثة وارد، وعليك التصرف بسرعة!