البواسير الخارجيه ما السبب والعلاج

icon 9 يونيو 2022
دكتور انا بنت عمري 17 سنه حاليا كنت طول قعدة بلحمام عن التبرز بسبب الامساك وصار عندي هشي بدي اعرف كيف بروح وانا قرات عنو وبعمل هتعليمات اني حط كمادات باردة ازا حسيت بحرارة واحمرار وبحط مرهم اسمو (PROCTO-GIYVENOL) مرتين بليوم هل هاد ممكن يساعدني حتى يروح هشي مني انا خايفه تضل بس.. وبعتذر عن الصورة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل فطاير
جراحة عامة
هذه الحبه ممكن تكون الباسور الحارس بنهاية شرخ شرجي وربما تضمر جزئيًا ان التأم الشرخ.