انا اعاني من البواسير الداخلية فترة طويلةقمت بزيارة لل وقال لي انه من

icon 26 يونيو 2015
انا اعاني من البواسير الداخلية منذ فترة طويلةقمت بزيارة للدكتور وقال لي انه من الافضل القيام بعملية لكني ارغب بعلاج والالتزام به ولو لفتره طويله فما افضل كريم وتحاميل شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
لا يوجد علاج للقضاء على الباسور ولكن هناك علاجات للاعراض المصاحبه للبواسير والباسور الداخلي ممكن علاجه بالربط
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
اهم شيء هو اتباع نظام غذائي عالي بالالياف والخضار. وهذا قد يخفف البواسير. ليست كل البواسير تحتاج لعملية.
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح باتباع نظام غذائي يحتوي على الألياف بنسب عالية، وكذلك الاكثار من السوائل وكل ذلك لتجنب الإمساك. من الممكن أن تسأل في الصيدليات عن هذه الادوية أو تراجع الطبيب ليوفر لك اسماء هذه الادوية. منها proctoheal , xaluron وغيرها